e彩cc国际网投平台合规
您所在位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>党建新闻>>正文
cc国际钱多多_e彩cc国际网投平台合规_cc国际网召开2018年度领导班子民主生活会
2019年01月16日 17:40   审核人:

2019年1月16日下午2:00,cc国际钱多多_e彩cc国际网投平台合规_cc国际网在学院4号楼413会议室组织召开2018年度领导班子民主生活会。联系学院的校纪委委员田保林同志、学院领导班子全体成员、党委委员及教工党支部书记等参加了会议。会议由党委副书记(主持工作)岳晓奎同志主持。

会上,岳晓奎通报了民主生活会会前学习研讨、谈心谈话、征求意见等方面准备情况。岳晓奎代表领导班子围绕此次民主生活会主题和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育有关要求进行对照检查发言,主要从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查摆问题,分析原因,提出整改思路与举措。随后,班子成员岳晓奎、唐硕、张科、刘佩进、张永福、龚春林、常威威依次作了对照检查发言,开展了批评和自我批评。

岳晓奎总结指出,此次民主生活会紧紧围绕主题查问题、找原因、定措施,特别是同志们能够结合自己分管工作直面问题开展自我批评,根据其他同志的分管工作坦诚布公地进行批评,达到了红红脸、出出汗、促进思想提升和改进工作的目的。希望班子成员在新的一年里,将民主生活会整改工作与学院中心工作结合起来,推动整改任务的全面落实,稳步推进学院各项事业发展。(撰稿人:郑欣,审稿人:于辉)

Close Window